Torta alla zucca:

Chi lo ha detto che la zucca è adatta solo per i piatti salati?
Il gusto dell’ortaggio arancione è assai versatile, si tratta di un sapore malleabile perché caratterizato da un gusto di base delicato e sottile.
Qui vi proponiamo una torta con la zucca ideale anche per i vostri bambini. E’ morbida e gustosa e siamo sicure che riuscirà a conquistare anche i palati più esigenti

Ingredienti:

400 gr di zucca

250 gr di margarina

260 gr di zucchero

4 uova

1 limone

300 gr di farina

1 bustina di lievito

Procedimento:

Cuocete la zucca in forno caldo a 180° per 20 minuti,fatela raffreddare qualche minuto e tagliatela a listarelle.

Montate la margarina ammorbidita con lo zucchero.

Unite le uova,una per volta, sempre mescolando. Unite la scorza di limone grattugiata e la farina ed il lievito.

Ungete ed infarinate una tortiera,versateci metà del composto,disponetevi sopra metà delle listarelle di zucca e il resto dell’impasto.

Completate il dolce con le restanti listarelle di zucca.

Cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.