Chef

Esperti della Cucina

Ricette Pasta Fresca Fatta in Casa: Strozzapreti

Gli strozzapreti sono un particolare formato di pasta fresca, il più comune nella terra Romagnola, reperibile
Esperti della Cucina

Pasta fatta in casa: ricetta tagliatelle al basilico

La pasta all’uovo, quella fatta in casa, per eccellenza è associata soprattutto alla tradizione culinaria dell’Emilia
Esperti della Cucina

Come surgelare i piselli freschi

Consumare verdura e frutta di stagione è tra i consigli più importanti per chi vuol seguire
Esperti della Cucina

Come faccio a fare la pasta di zucchero

Ma come si fa la pasta di zucchero? Ve lo sarete domandate vedendo e ammirando le
Esperti della Cucina

Roast beef come servirlo

Il Roast beef è un piatto ideale per le grandi cene, lo è perché è necessario
Esperti della Cucina

Come si cucina il sugo di pomodoro fresco

Questo è il periodo giusto per preparare il sugo fresco in casa o la conserva di
Esperti della Cucina

Conserve fatte in casa: come sterilizzare i barattoli

  Quando si fanno le conserve, sia di frutta che di verdura, è necessario attenersi scrupolosamente