Sardegna

Anteprima

Cucina regionale: pecora in cappotto

La pecora in cappotto è un piatto tipico sardo a base di pecora bollita con patate,
Cucina Regionale

Dolci di Pasqua:Pardulas, ricetta sarda tipica

Pardulas Le Pardulas sono dei dolcetti sardi tipici del periodo pasquale. Il ripieno può essere fatto
Cucina Regionale

Agnello con Carciofi

Agnello con Carciofi I carciofi con la loro straordinaria armatura di foglie verdi, nascondono un cuore
Cucina Regionale

Mangiare le lumache, ricetta con il sugo

In sardegna si chiamano sizzigorrus cun sa bagna, tradotto: lumache al sugo. Le lumache sono un
Cucina Regionale

Dolci di Carnevale: Gli Acciuleddi

Gli Acciuleddi Gli Acciuleddi sono dei dolci sardi tipici del periodo di carnevale. La loro particolarità
Sardegna

Agnello con uova e limone

Agnello con uova e  limone La cucina sarda è versatile e completa perché riesce ad esprimere