Odori e Spezie

Speciali

La cannella

La cannella è una spezia che si ottiene dal Cinnamomum zeylanicum, un arbusto tropicale molto simile
Speciali

Aromi, odori e spezie: Anice e i suoi sapori lontani ed antichi

Anice L’anice è una pianta aromatica molto antica originaria del Medioriente. Oltre all’anice classico esistono anche
Speciali

Aromi, odori e spezie: Basilico, indispensabile in cucina

Basilico Il basilico ha delle foglie larghe e verdi. Ne esistono diverse qualità,che variano a seconda
Speciali

Aromi, odori e spezie: Alloro, un sapore antico e sacro

Alloro E’ un arbusto sempreverde che cresce nelle regioni mediterranee,talvolta anche spontaneamente. Nella mitologia greco-romana l’alloro
Speciali

Aromi, odori e spezie: Aglio, un protagonista della cucina mediterranea

Aglio E’ un aroma molto usato in cucina. Ne esistono diverse qualità che differiscono fra loro
Speciali

Aromi, odori e spezie: Cipolla, più gusto ai cibi

Cipolla Come l’aglio è indispensabile per aromatizzare i nostri piatti a cui dona un sapore dolce
Speciali

Aromi, odori e spezie: Erba cipollina, i sapori in cucina

Erba cipollina Ha delle foglioline sottili,cilindriche e scanalate,simili a quelle della cipolla giovane,si può consumare sia