Enologo

Esperti della Cucina

Quale vino scegliere per il Natale 2012?

Il rosato è uno di quei vini che ai più fa storcere il naso, perché valutato
Esperti della Cucina

Vino per natale: il vino consigliato dall’enologo

Trentino DOC Marzemino Siamo nel Trentino terra di vini e castelli, e dei famosi mercatini di
Esperti della Cucina

Ricette di primavera e vini da abbinare ai gusti leggeri

            La primavera mette in tavola nuovi gusti, pretende pietanze leggere
Esperti della Cucina

Che vino abbinare ai rustici: Dolcetto d’Alba o spumante dry

I rustici sono preparazioni salate (torte salate, come alcuni le definiscono) semplici, versatili e fantasiose. Sono
Esperti della Cucina

Prosecco Brut di Valdobbiadene: vino da bere con i carciofi

I carciofi sono una vera prelibatezza, riescono ad essere buoni persino scaldati con olio e sale.
Esperti della Cucina

Il prosecco abbinato agli stuzzichini salati

“Quando gli uomini bevono, allora sono ricchi e fortunati […] e sono felici e aiutano gli