Cocoradicchio 2011

Il radicchio rosso è un prodotto tipico che segna  le caratteristiche di una parte del territorio veneto, i suoi sapori e i suoi profumi, legando a se stesso le tradizioni e la fama dei luoghi. A questo prelibato cibo è dedicato CocoRadicchio.
CocoRadicchio, si vanta di essere giunto alla 23esima edizione, è una rassegna enogastronomica trevigiana dedicata al Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco,.

La rassegna offre ai suoi ospiti la possibilità di sperimentare i sapori presentati dai 7 ristoranti dell’Associazione CocoFungo / CocoRadicchio, questi templi del gusto metteranno in tavola le doti del radicchio, tradurranno in piatti superbi le sue potenzialità e ne esalteranno le qualità sperimentando associazioni di gusti diverse ed originali. Con il radicchio si renderà possibile un vero viaggio nei gusti del mondo.

Quest’anno i ristoranti che si prestano ad ospitare l’iniziativa sono:
Miron, Gigetto, Alla Torre, Terme, Barbesin, Celeste e Der Katzlmacher di Monaco di Baviera.

Organizzata dall’Agenzia Carry On, in collaborazione con la Provincia di Treviso, con il Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana e Unascom.

CALENDARIO COCORADICCHIO 2011

  • Venerdì 04/02/2011: Ristorante da Miron di Nervesa della Battaglia
  • Giovedì 10/02/2011: Ristorante Der Katzlmacher di Monaco di Baviera
  • Venerdì 18/02/2011: Ristorante Da Gigetto di Miane
  • Venerdì 25/02/2011: Ristorante Alla Torre di San Zenone degli Ezzelini
  • Lunedì 28/02/2011: Hotel Ristorante Terme di Vittorio Veneto
  • Venerdì 04/03/2011: Ristorante Barbesin di Castelfranco Veneto
  • Martedì 08/03/2011: Ristorante Da Celeste a Venegazzù

info: http://www.trevisoinfo.it/cocoradicchio.htm