Benedetta Parodi Ricette,  Da i Menù di Benedetta “Menù casalingo ma alternativo”: Torta zebrata

Avete voglia di dolce? Benedetta Parodi ci suggerisce una torta semplicissima, velocissima e gustosissima che conquisterà tutti, grandi e piccini!

Torta zebrata

INGREDIENTI:

–    4 uova
–    250 gr. Zucchero
–    250 ml. Latte
–    200 ml. Olio di semi
–    1 bustina vanillina
–    1 bustina lievito per dolci
–    300 gr. Farina
–    2 cucchiai colmi di cacao zuccherato

PREPARAZIONE:

Sbattere le uova con lo zucchero finchè il composto sarà chiaro e spumoso.

Unire alle uova olio e latte continuando a mescolare energicamente.

In un’ altra ciotola, amalgamare la farina con il lievito e la vanillina.

Dividere l’ impasto in 2 ciotole e in una di esse aggiungere il cacao.

Foderare una tortiera rotonda con carta forno e versare al centro 3 cucchiai di impasto bianco poi sempre al centro altri 3 di impasto al cioccolato e continuare alternando impasto bianco e nero fino all’ esaurimento degli ingredienti.

Cuocere in forno a 180° per 30-40 minuti.

Il mio voto a questa ricetta è: 8

 

Questa semplice e dolce ricetta ha conquistato i miei bimbi golosoni!

L’ effetto è davvero sensazionale, infatti la torta è bella da vedere e buona da mangiare!

Una torta morbida, variegata e leggera da gustare in qualsiasi momento della giornata