I menù di Benedetta cucina veloceI Menù di Benedetta: Menù 10 minuti

Vi sarà senz’ altro capitato di avere i minuti contati per preparare qualcosa  da mangiare o  magari vi ritrovate all’ improvviso a dover preparare qualcosa di buono per degli amici inaspettati? Nessun problema, con i preziosi suggerimenti della Parodi riusciremo a deliziare il palato dei nostri ospiti.

PEPERONI CAPPERINI

I menù di Benedetta cucina ricetteINGREDIENTI:

 

–                    2 peperoni rossi

–                    ½ cipolla

–                    1 spicchio d’ aglio

–                    sale

–                    2-3 cucchiai di capperi in salamoia

 

 

I menù di Benedetta cucina ricettePREPARAZIONE:

Innanzitutto cominciamo soffriggendo mezza cipolla con uno spicchio d’ aglio schiacciato.

Nel frattempo tagliamo i peperoni a pezzi piccoli, (così cuociono prima) e uniamoli al soffritto.

Facciamo rosolare leggermente in modo tale che rimangano croccanti, aggiungendo pochissimo sale.

Infine non ci resta che aggiungere i capperi in salamoia, una spruzzata di salamoia e in 5 minuti i nostri peperoni saranno pronti per essere gustati.

 

Il mio voto a questa ricetta è :

 

 

 

Se vi piacciono i peperoni e il sapore unico e deciso dei capperi e senz’ altro una ricetta da provare.

Inoltre non occorrono tanti ingredienti ed  è un piatto economico e molto saporito.

Io però eviterei di aggiungere sale dato che si utilizzano i capperi in salamoia.

In poco tempo avremo modo di portare a tavola in piatto molto colorato e allegro!