Ricetteok ha voluto dedicare una sezione alle ricette per celiaci.
L’amica che si occupa della buona tavola gluten free è Cely, che ci porta la sua esperienza, con gioia e positiva voglia di mangiare bene e con gusto!
In questo spazio vi proponiamo una serie di piatti sicuri per i celiaci.
La nostra sezione dedicata alla buona cucina per celiaci si propone di dimostrare che chi vive l’esperienza della celiachia può comunque mangiare con gusto malgrado l’intolleranza alimentare.
Ed è per questo che Cely si occupa di portare sulle vostre tavole sapori ricercati, originali, sani e assolutamente compatibili con le esigenze dei celiaci … affinchè per tutti ci sia un <<Buon Appetito>>


Pasta fresca all’uovo

Ingredienti:

Preparato per pane e pasta: 80 gr.;

Uova: 1;

Olio di semi: 1 cucchiaio;

Acqua: 1 cucchiaio.


Preparazione:

Disporre la farina a fontana sul piano di lavoro e mettere al centro: l’uovo, l’olio e l’acqua.

Lavorare con le mani fino ad ottenere una palla omogenea.

Tagliare piccole quantità e passarle nella macchina per la pasta, ottenendo il formato desiderato.

Cuocere poi in acqua bollente e salata avendo cura di versare un cucchiaio di olio affinchè la pasta non si incolli.