Condiamo la Torta salata con wurstel e scamorza?

I bambini amano i wurstel, questo si sa … amano le torte, questo è innegabile! Ed allora perché non associare questi piaceri in una torta rustica originale e gustosa.
Ecco una ricetta che vi risolverà una cena … una risposta al problema che ci attanaglia tutte le sere: << Cosa preparo? >>
Vi basteranno pochi minuti per avere una torta salata adatta a tutta la famiglia, esaltata dal sapore dei wurstel e della scamorza.

Ingredienti:
200 gr di farina”0″
50 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di preparato per puré
3 uova
2 tazzine di olio di semi di girasole
3 tazzine di latte
1 confezione di wurstel di pollo
1scamorza
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate


Procedimento
:
Mischiate le uova con il latte e l’olio di semi di girasole.

A parte mischiate la farina con il parmigiano,il preparato per puré e il lievito.
Mischiate i 2 composti.

Tagliate la scamorza e i wurstel a cubetti ed aggiungeteli all’impasto.
Mettete in forno già caldo a 180° e cuocere per 20-25 minuti.