Parigi: Pierre Hermé festeggia il Macaron il 20 marzo

Parigi ha una tradizione dolciaria sopraffine ed elegante,  Pierre Hermé è una delle più note firme della pasticceria parigina. Il mondo lo conosce per le sue piccole cialde di pasta di mandorla farcite di creme incantevoli: i Macaron.

L’impasto è impareggiabile, chi lo ha provato ne definisce inimitabile la delicatezza e la fragranza; uniche sono le creme che si abbracciano alla pasta composta in cialde piccole, circolari e colorate per garantire un esplosione di piaceri visivi e gustativi.

Il 20 Marzo Pierre Hermè festeggerà, ancora una volta, quest’anno, il rinomato dolcetto: il Macaron.

Il prossimo 20 marzo, il celebre pasticcere proporrà una degustazione gratuita nei suoi otto negozi parigini.

I golosi avranno l’occasione di fare una donazione a favore di “Autour de William”, associazione che lotta contro le malattie rare.

Sito: www.pierreherme.com