Pan Brioches con gocce di cioccolato per macchina del pane

Perchè fare il pane a casa ?
Ho la possibilità di farlo quando lo desidero, così da avere la garanzia di una freschezza impareggiabile.Posso mettere in pratica ricette originali, ritrovando il sapore unico del pane tradizione.Volete mettere lo stupore degli invitati quando alla domanda ” Ma l’hai fatto tu ? ” potrete rispondere ” Si !!! ” .

Per fare un buon pane basta una macchina del pane correttamente messa in opera.

Panbrioches con gocce di cioccolato per macchina del pane

Ingredienti:
per 750 g
. 2 uova
. 150 g burro
. 60 ml latte fresco

. 1 c di sale
. 3 c zucchero

. 360 g farina di tipo 00
. 2 c di lievito di birra

per 1000 g
. 3 uova
. 175 g burro
. 70 ml latte fresco. 1,5 c di sale
. 4 C zucchero

.  440 g di farina di tipo 00
. 2,5 c lievito

100 gr di gocce di cioccolato fondente ( da mettere 3 ore in freezer prima dell’utilizzo )

Procedimento:

Inserire nel cestello della macchina il latte , le uova , il burro ammorbidito,
poi  il sale,lo zucchero,le farine   ed infine il lievito ( facendo attenzione a non farlo entrare in contatto con il sale).
Scegliere il programma per i dolci , e al bip successivo alle due fasi di impasto aggiungere le gocce di cioccolato .
Piccolo suggerimento : – per una doratura ottimale spennellate il pane con uovo sbattuto all’avvio della cottura. – 20 min. prima della fine della cottura, disponete un pò di gocce di cioccolato come elementi di decorazione .