I cucchiai che si mangiano

E se tutto fosse buono al punto tale da mangiare persino il cucchiaio?

Cosa c’è di più originale che servire una crema accompagnandola da un cucchiaino commestibile? Oltretutto così c’è un doppio vantaggio: stupire i nostri commensali e avere meno posate da lavare!

E allora eccovi i consigli giusti per realizzare dei cucchiaini dolci che sorprenderanno i vostri amici!

Ingredienti:

80 gr di burro

450 gr di farina

50 gr di frumina

150 gr di zucchero

1 uovo

120 ml di latte

Un cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento:

Mischiate il burro ammorbidito con la farina. Aggiungete l’uovo,il latte,lo zucchero,la frumina e il lievito. Impastate in modo da ottenere un composto omogeneo.

Stendete l’impasto e ritagliatelo a forma di cucchiaino.

Ungete un cucchiaino di acciaio con poco burro e metteteci dentro il vostro cucchiaino alimentare in modo da fargli prendere la forma.

Cuocete in forno caldo a 160° per circa 15-20 minuti.