CREMA DI BANANE

 

Una ricetta semplice ma di grande effetto…questa è la ricetta  di un dessert   importato dall’Egitto..

 

Ingredienti :

4 banane

3 uova

100 g zucchero

200 ml latte di cocco

1 bacca di vaniglia

 

Procedimento :

Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola, aggiungere il latte di cocco,la polpa della baccadi vaniglia incisa verticalmente e raschiata; mescolare fino ad ottenere una crema omogenea .

Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle regolari, unirle alla crema mescolando delicatamente in modo da amalgamare bene gli ingredienti e versare la crema in 4 ciotoline .

Mettere le ciotoline in un cestello per la cottura a vapore , facendole cuocere sun una casseruola con acqua in ebollizione per 30/35 minuti.

Servire i dessert caldi direttamente nelle ciotoline di cottura.

A scelta per decorare utilizzare una fetta di cocco per ciascuna porzione .

Buon appetito !!!