Per un San Valentino dolcissimo…un cuore di cioccolato, la preparazione è davvero semplice e il risultato ottimo!
Sarà perfetto per sorprendere e deliziare il palato della vostra persona speciale!
250gr farina 00
150gr zucchero
1 bustina di lievito
75 gr cacao zuccherato
300 gr latte
250 ml di panna fresca
4 cucchiai di nutella
Impastare farina zucchero e cacao 10 sec vel 4.
Aggiungere latte e lievito altri 30 sec vel 5.
Preparare panna e nutella 30 sec vel 5 per poi mettere al fresco da parte finchè è pronta la torta.
Imburrare e infarinare uno stampo a forma di cuore, versare il composto.
Infornare torta 170° in forno ventilato per circa 20 minuti (fare la prova stuzzichino prima).
Raffreddata la torta tagliare in due e spalmare con la crema di panna e nutella.
Chiudere e spolverizzare con zucchero a velo.
Buon San Valentino a tutti!