ricette dolciPer un San Valentino dolcissimo…un cuore di cioccolato, la preparazione è davvero semplice e il risultato ottimo!

Sarà perfetto per sorprendere e deliziare il palato della vostra persona speciale!

 

ricette dolciIngredienti:

250gr farina 00

150gr zucchero

1 bustina di lievito

75 gr cacao zuccherato

300 gr latte

250 ml di panna fresca

4 cucchiai di nutella

ricette dolciProcedimento:

Impastare farina zucchero e cacao 10 sec vel 4.

Aggiungere latte e lievito altri 30 sec vel 5.

ricette dolci

Preparare panna e nutella 30 sec vel 5 per poi mettere al fresco da parte finchè è pronta la torta.

Imburrare e infarinare  uno stampo a forma di cuore, versare il composto.

Infornare torta 170° in forno ventilato per circa 20 minuti (fare la prova stuzzichino prima).

Raffreddata la torta tagliare in due e spalmare con la crema di panna e nutella.

ricette dolci

Chiudere e spolverizzare con zucchero a velo.

Buon San Valentino a tutti!