Pasticciere

Esperti della Cucina

Come si fa la torta di mele, ricetta facile e veloce

Tendenzialmente durante le feste si mangia molto, i banchetti sono ricchi e non sempre poco calorici
Esperti della Cucina

Cake Design dolci di Natale, idee da copiare

È bianco il Natale dei maestri del Cake Design italiano, sulla rivista Cake Design Natale, dedicata
Esperti della Cucina

Come si fa il pan di spagna con la planetaria, ricetta e foto passo passo

Alla base di una buona torta c’è il pan di spagna (pds), semplice, buono, leggero da
Esperti della Cucina

Come diventare cake designer: la storia di Ricci e Pasticci di Daniela‏

Mi chiamo Daniela e da circa un anno mi diletto come cake designer. Mi sono formata
Esperti della Cucina

Ricetta del Caramello mou, decorazione di torte e dolci

Caramello mou Il caramello mou è una crema morbida e molto dolce che si presta alla
Esperti della Cucina

Ricetta del pan di spagna

Il pan di spagna è la base di molte torte farcite, la sua particolarità consiste nell’assenza
Esperti della Cucina

Ricetta crema pasticcera

Crema pasticcera La crema pasticcera si presta sia per farcire torte e brioches,sia per essere mangiata
Esperti della Cucina

Ricetta della Pasta frolla, come si prepara

La pasta frolla è una delle basi della pasticceria, uno dei primissimi stop per imparare a
Esperti della Cucina

La Pasta di Zucchero: ricetta e come colorare l’impasto

Come colorare la pasta di zucchero Le torte di pasticceria ci affascinano molto, ma spesso la
Esperti della Cucina

Lecca lecca di Carnevale

Lecca lecca di torta Se avete intenzione di organizzare una festa di carnevale per i vostri