Odori e Spezie
Speciali
La cannella
La cannella è una spezia che si ottiene dal Cinnamomum zeylanicum, un arbusto tropicale molto simile
Speciali

Aromi, odori e spezie: Anice e i suoi sapori lontani ed antichi
Anice L’anice è una pianta aromatica molto antica originaria del Medioriente. Oltre all’anice classico esistono anche
Speciali

Aromi, odori e spezie: Basilico, indispensabile in cucina
Basilico Il basilico ha delle foglie larghe e verdi. Ne esistono diverse qualità,che variano a seconda
Speciali

Aromi, odori e spezie: Alloro, un sapore antico e sacro
Alloro E’ un arbusto sempreverde che cresce nelle regioni mediterranee,talvolta anche spontaneamente. Nella mitologia greco-romana l’alloro
Speciali

Aromi, odori e spezie: Aglio, un protagonista della cucina mediterranea
Aglio E’ un aroma molto usato in cucina. Ne esistono diverse qualità che differiscono fra loro
Speciali

Aromi, odori e spezie: Cipolla, più gusto ai cibi
Cipolla Come l’aglio è indispensabile per aromatizzare i nostri piatti a cui dona un sapore dolce
Speciali

Aromi, odori e spezie: Erba cipollina, i sapori in cucina
Erba cipollina Ha delle foglioline sottili,cilindriche e scanalate,simili a quelle della cipolla giovane,si può consumare sia
