Questo spazio è dedicato a che vive l’esperienza della celiachia, ha lo scopo di “superare con gusto” questa intolleranza alimentare.
Cely si occuperà di portare sulle vostre tavole sapori buoni, sani e compatibili con le esigenze dei celiaci … affinchè per tutti ci sia un <<Buon Appetito>>
Biscotti alla cannella
Ingredienti:
Preparato per pane e impasti senza glutine: 480 gr.;
Farina di mais:
180 gr.;
Burro: 200 gr.;
Cannella in polvere: 1 cucchiaino;
Zucchero
semolato: 150 gr.;
Uova: 3;
Limoni non trattati: 1.
Procedimento:
Mescolare la cannella con il preparato e la farina di mais e formare la classica fontana. Al centro mettere le uova intere e lo zucchero, aggiungere poi il burro ammorbidito e la scorza del limone. Lavorare tutto con le mani e formare una palla liscia e compatta. Avvolgerla nella pellicola alimentare e far riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Riprendere l’impasto e stendere una sfoglia alta 1 cm., con l’aiuto di formine per i biscotti ricavare i biscotti.
Infornare a 180° preriscaldato per circa 25 minuti.