Pasta Frolla al Cocco e Cioccolata 

Avete voglia di biscotti fatti in casa ma siete stanchi della classica e “gialla” pasta frolla?

Noi di RicetteOk quest’oggi vi proponiamo una golosa alternativa.

È possibile sostituire parte della farina 00 con della farina di cocco e del cacao amaro, aggiungendo inoltre una spolverata di cannella che renderà i vostri pasticcini ancor più speziati.

Un risultato che conquisterà qualsiasi goloso e che vi consentirà di realizzare ottimi biscotti da poter consumare a fine pasto con il caffè, nel pomeriggio, accompagnati da una tazza di thè, o magari anche come merenda da offrire ad un ospite inatteso.

Difficoltà: facile

Tempo: preparazione 30″ circa – cottura 15″

   Ingredienti:

  • 250 gr farina 00
  • 50 gr di farina di cocco
  • 9 gr di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spolverata di cannella
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di margarina

   Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola.

Iniziare ad amalgamare gli ingredienti con una spatola e, quando avranno raggiunto una cerca consistenza, trasferirli su una spianatoia.

Lavorare il composto fino a formare un panetto.

Stendere con un mattarello dei piccoli pezzi d’impasto e ricavarne le formine.

   

Sistemare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e cuocere in forno a 170° per circa 15 minuti.

Che de ne dite?

 

Può interessarti anche: Pasta Frolla all’Olio senza Burro

Pasta Frolla al Nesquik e Cannella

Pasta Frolla Classica