Oggi faremo vedere ai nostri affezionati lettori come realizzare dei golosi pacchetti regalo ricoperti con la pasta di zucchero, che racchiudono al loro interno un sorprendente ripieno al cioccolato, dei dolcetti semplici da preparare, ma gustosissimi, l’ideale per arricchire la tavola natalizia con dolcezza.
Se anche voi volete preparare dei pacchetti golosi seguite il nostro passo-passo.
Tempo di preparazione: 2 ore
Difficoltà: facile
Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente
80 gr di burro
125 gr di biscotti tipo petit
60 gr di zucchero
4 cucchiai di latte
Miele
Pasta di zucchero gialla e rossa
Procedimento:
Sciogliete a bagnomaria il burro, il cioccolato e lo zucchero, tritate i biscotti, uniteli al composto insieme al latte e mescolate con cura in modo da ottenere un composto ben amalgamato che metterete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Riprendete il composto e formate dei cubi e dei parallelepipedi.
Stendete la pasta di zucchero rossa ed usatela per rivestire i vostri regali.
Stendete la pasta di zucchero gialla, ritagliate delle strisce della stessa misura, usatele per creare il nastro ed incollatele sui pacchetti aiutandovi con del miele.
Prendete una strisciolina di pasta di zucchero gialla, ripiegate le estremità verso il centro, in modo da fare il fiocco ed incollatelo sulla sommità del pacchetto.
Conservate i vostri dolcetti in frigorifero fino al momento di servirli.

