Secondi Piatti

Secondi Piatti

Sformato di Carciofi con besciamella

Sformato di Carciofi con besciamella Questa è una ricetta che appartiene ai miei ricordi, ha il
Primo piano

Moscardini affogati: polpi piccoli e molto teneri

Moscardini affogati A casa mia quando porto in tavola del pesce è sempre festa, l’odore del
Sardegna

Agnello con uova e limone

Agnello con uova e  limone La cucina sarda è versatile e completa perché riesce ad esprimere
Secondi Piatti

Parmigiana di melanzane, tra tradizione e variazioni di gusto

PARMIGIANA DI MELANZANE La melanzana per noi siciliani è un ortaggio tuttofare, presente in molti piatti
Primo piano

Anatra all’arancia

Anatra all’arancia L’Anatra non è frequentemente ospitata sulle nostre tavole, eppure è una regina del gusto.
Secondi Piatti

Come cucinare le fettine di carne: Involtini ricchi

Involtini di carne Preparare degli involtini è un modo gustoso di arricchire delle semplici fettine di
Secondi Piatti

Petto di pollo fritto: carne bianca con sapore

Petto di pollo fritto Ci sono dei sapori che conquistano i palati dei piccoli, dei sapori
Secondi Piatti

Coniglio: non il solito coniglio in tegame

Il mio speciale Coniglio in tegame A volte “gioco con i cibi”, penso per loro nuove
Secondi Piatti

Pollo e peperoni: matrimonio di carne e verdure con gusto

Pollo e peperoni Ci sono delle preparazioni in grado di portare in tavola secondo e contorno