In occasione della festa del papà, vi suggeriamo un’idea semplicissima per preparare la colazione al vostro compagno/marito con l’aiuto dei vostri bimbi, che si divertiranno tantissimo e si sentiranno sicuramente felici e soddisfatti di preparare con le proprie mani qualche leccornia, che renderà felice il proprio papà. Ciò  che vi proponiamo, sono dei semplici cornetti di pasta sfoglia, farciti con nutella o marmellata. I vostri bimbi potranno aiutarvi nella preparazione, tagliando i triangolini di pasta sfoglia, farcendo i cornetti e cospargendoli di zucchero a velo.

Cornetti di pasta sfoglia ripieni

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

40 gr di zucchero

Nutella o marmellata q.b.

Zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e cospargetelo con lo zucchero. Aiutandovi con un mattarello, esercitate una leggera pressione sulla pasta sfoglia, affinché lo zucchero aderisca per bene sulla pasta in modo uniforme. Coprite con un secondo foglio di carta forno e capovolgete la pasta sfoglia. Con un tagliapasta, dividete la sfoglia in 8 spicchi. Adagiate sulla base di ogni spicchi un cucchiaio scarso di nutella o di marmellata. Partendo dalla base, arrotolate i triangoli fino alla punta del triangolo. Riscaldate il forno a 200°. Ponete i cornetti sulla placca del forno ricoperta di carta forno. Infornate e lasciateli cuocere per circa 10-12 minuti, fino a quando non risulteranno belli dorati. Lasciateli intiepidire, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.