Pasticcini ai fiori d’arancio:

Ritrovarsi con le amiche per un tè, gustando pasticcini e chiacchierando.
Ma il dolce compagno del tè come deve essere: friabile, leggero e gustoso.
Ecco per voi una ricetta per realizzare dei pasticcini delicati.
Ideali da servire accanto ad una buona tazza di té. Con le vostre amiche, questi pasticcini morbidi ed esaltati dall’aroma ai fiori d’arancia, vi faranno fare un’ottima figura.

Ingredienti:
70 gr di zucchero
80 gr di farina
3 uova
una fialetta di essenza ai fiori d’arancio

Procedimento:
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete l’essenza ai fiori d’arancio,gli albumi montati a neve e la farina.
Foderate una teglia con un foglio di carta da forno ed aiutandovi con un cucchiaino formate dei bastoncini distanziandoli fra loro.
Fate cuocere in forno a160° per 10-15 minuti.