Farfalle con crema di bietole e Philadelphia

È una di quelle mattine in cui ti mancano le idee per cucinare? Ti domandi cosa mettere sui fornelli? Ecco una ricettina  semplice e veloce che risolverà il problema di cosa cucinare per pranzo  ed anche quello di far mangiare un po’ di verdura ai nostri figli!

Dosi per 4 persone

Ingredienti:
400 gr di bietola fresca
100 gr di Philadelphia
Olio extravergine d’oliva
Aglio
Sale
Latte q.b.
360 gr di farfalle (potete usare anche altri formati di pasta)

Procedimento:
Lessate la bietola in acqua bollente salata per circa 20 minuti.
Scolatela e ripassatela in padella con l’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio per qualche minuto.
Frullate le bietole con i 100 gr di Philadelphia.
Lessate le farfalle e scolatele al dente.
Mettetele nella padella con la crema di bietole e Philadelphia,aggiungete poco latte e ripassatele per un paio di minuti.
Servitele calde.
Volendo potete anche spolverizzarle con un po’ di parmigiano grattugiato.