Benedetta Parodi oggi ci propone una versione tutta americana dei toast. Per chi ama le abbondanti colazioni e i gusti forti, questa piatto può essere consumato anche a merenda o come spuntino.

Ingredienti:

2 fette di pane in cassetta

Burro di arachidi q.b.

2 uova

1 banana

Miele q.b.

Latte q.b.

Cannella q.b.

Burro q.b.

Vaniglia q.b.

Zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Prendere le fette di pane e spalmarci il burro di arachidi.

Tagliare la banana a fette ed adagiarle sul pane spalmato, aggiungendo il miele.

In una ciotola mescolare uova, latte, cannella e vaniglia.

Immergere i toast nel composto di uova e friggerli in padella, dove è stato precedentemente sciolto il burro.

Servire su di un piatto cospargendo con zucchero a velo.

Il mio voto alla ricetta è:

Una merenda abbastanza consistente e calorica, ideale per chi ama la cucina d’oltreoceano.