Cipolle in agrodolce

Questa ricetta è ideale a chi ama le cipolle.
Personalmente adoro il contrasto che si crea fra i sapori e l’originalità del gusto forte che ne deriva, esaltato dell’aceto e reso stuzzicante dall’intervento dolce dello zucchero.
Se anche a voi piacciono questo genere di sapori, se volete portare in tavola un gusto diverso, un piatto meno praticato e più originale, allora vi consiglio di provare questa ricetta!

Ingredienti:
500 gr di cipolle gialle
2 cucchiai di zucchero
Mezzo bicchiere d’aceto
Un bicchiere d’acqua
Sale
Olio extravergine d’oliva

Procedimento:
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine.
Soffriggetele in una padella con l’olio extravergine d’oliva e cuocetele finché si saranno imbiondite,girandole spesso.
Aggiungete l’aceto,l’acqua e lo zucchero ed aggiustate di sale.
Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Servite calde.