ricette cotto e mangiatoAvete cucinato il goloso risotto di verza che ci ha suggerito ieri Tessa Gelisio ma è avanzato?

 

Nessun problema perchè oggi, Tessa Gelisio, ci consiglia un ottima ricetta veloce e gustosa per terminare il nostro risotto.

 

 

 

Ingredienti:

 

 

–                    riso avanzato

–                    1 albume

–                    olio extravergine d’ oliva q.b.

 

 

Preparazione:

 

 

Semplicemente versiamo il nostro riso in una ciotola e amalgamiamolo con l’ albume.

Intanto facciamo scaldare in padella dell’ olio extravergine d’ oliva, e quando è ben caldo versiamo il riso.

Stendiamolo bene come se fosse una frittata; aspettiamo che si formi una leggera crosticina e poi la rigiriamo dall’ altro lato.

Facciamo cuocere bene, mentre continuiamo a schiacciare per bene.

Quando si sarà formata la crosticina da entrambi i lati la nostra frittata di riso sarà pronta per essere gustata!

 

Il mio voto a questa ricetta è:

 

 

Questa ricetta è senza dubbio un ottimo e semplice piatto da riciclo.

 

Oltre ad essere un piatto super veloce, è anche un piatto super economico!