cotto e mangiato dolci San ValentinoCotto e mangiato Ricette Dolci: Torta di cioccolato col cuore morbido, ottima idea per il menù di San Valentino

Tessa Gelisio ci propone la ricetta vincente di un’ assidua telespettatrice che ha presentato questa delizia per un concorso culinario! Golosi questa ricetta è tutta per voi, assolutamente da provare!

Torta di Cioccolato col cuore morbido

cotto e mangiato logo ok INGREDIENTI:

–    6 uova
–    200 gr. Zucchero
–    200 gr. Cioccolato fondente
–    200 gr. Burro
–    200 gr. Farina

PREPARAZIONE:

Cominciamo sbattendo le uova in una terrina e amalgamiamo con lo zucchero.

Facciamo fondere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente e il burro.

Intanto aggiungiamo la farina alle uova, poi uniamo burro e cioccolato, amalgamando perfettamente il tutto.

Versiamo il composto in una tortiera foderata con carta da forno.

Adagiamo la nostra torta nel forno caldo a 180° per 12-14 minuti in modo tale da cuocere e lasciare il cuore morbido.

Il mio voto a questa ricetta è:

 

Che dire di questa ricetta? È semplicemente ricca di gusto e calorie!
Di sicuro non è leggerissima  e non è adatta per chi soffre di intolleranze.

Però devo ammettere che mi incuriosisce molto; la proviamo insieme? Potremmo portarla sulla tavola di San Valentino ove grazie al cioccolato e alla morbidezza della preparazione starà benissimo!