Crespelle con farina di riso

Ricetteok ha voluto riservare uno spazio alle ricette per celiaci. Grazie a Cely, che ci porta la sua esperienza, con gioia e positiva allegria, vi proponiamo una serie di piatti sicuri per i celiaci.

La nostra scelta è orientata a dimostrare che chi vive l’esperienza della celiachia può comunque mangiare con gusto malgrado l’intolleranza alimentare.
Ed è per questo che Cely si occupa di portare sulle vostre tavole sapori buoni, sani e compatibili con le esigenze dei celiaci … affinchè per tutti ci sia un <<Buon Appetito>>

Allora oggi: Crespelle con farina di riso.

Ingredienti:

 

Farina di riso: 400 gr.;

Latte: 500 ml;

Uova: 4;

Sale: 1 pizzico.

Procedimento:

Sbattere le uova con il sale e aggiungere poco per volta la farina di riso, diluire con il latte e mescolare con l’aiuto di un frusta.

Lasciare riposare la pastella per circa un’ora.

Ungere con poco burro un padellino antiaderente e versare poca pastella per volta, formando uno strato sottile. Dopo un minuto girare la crespella e lasciarla freddare su di un piatto.

Le crespelle ottenute sono ottime sia con farciture salate che dolci.