Oggi, Tessa Gelisio ci propone nella sua cucina, una semplice, gustosa e velocissima ricetta per un primo piatto a base di pesce, assolutamente da provare!!!

Ingredienti:

–                    mazzancolle o gamberi

–                    olio extravergine d’ oliva

–                    50 gr. Panna

–                    pasta q.b.

–                    mandorle tritate q.b.

 

Preparazione:

Eliminare la testa ai gamberi (senza gettarle) e poi sgusciare fino alla parte finale della coda.

poi saltare le teste in padella con abbondante olio extravergine d’ oliva.

Versare il sughetto ottenuto in un bicchiere, aggiungere la panna e frullare col mixer ad immersione.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; scolarla al dente e, con un po’ d’ acqua di cottura saltarla in padella. Aggiungere il sughetto, mescolare e infine unire i gamberi.

Terminare il piatto con una spruzzatina di mandorle tritate.

 

Il mio voto a questa ricetta è:

 

Un primo piatto davvero molto semplice e veloce che non richiede tanti ingredienti ma solo voglia di pesce! La panna e le mandorle tritate senz’ altro esalteranno il sapore delicato dei gamberetti..la proviamo insieme questa ricetta?