insalata di arance  con noccioleTessa Gelisio oggi ci propone la ricetta di un’ affezionatissima telespettatrice di cui, già in passato, ci ha illustrato una sua ricetta. Se avete voglia di gustare le arance con pizzico di gusto in più vi consiglio di provarla!

Ingredienti:

–                    1 cipolla di tropea

–                    olio extravergine d’ oliva qb.

–                    sale

–                    prezzemolo ( o ciuffetti di finocchio)

–                    3 arance

–                    nocciole tritate q.b.

Preparazione:

Mettere nel mixer cipolla, olio extravergine d’ oliva, sale e prezzemolo o, in alternativa ciuffetti di prezzemolo (così come ha fatto Tessa Gelisio nella sua cucina) e tritare il tutto.

Spellare a vivo le arance e, farle a fettine e,  disporle su un vassoio.

Versare la salsina sulle arance e lasciarle riposare in frigorifero per circa 1 ora.

Eliminare il succo in eccesso e spolverizzarle con una manciata di nocciole tritate.

 

Il mio voto a questa ricetta è:

È un piatto semplice e veloce e, allo stesso tempo anche abbastanza economico.

Un sapore molto originale, sicuramente da provare!