Benedetta Parodi ci propone nella sua cucina un dolce semplicissimo, senza burro, dal sapore irresistibile che piace tanto in casa Parodi.

 

Ingredienti:

3 uova

150 gr. Zucchero

450 ml. Panna fresca

250 gr. Farina di cocco

1bustina di vanillina

¾ di bustina di lievito per dolci

zucchero a velo q.b.

 

Preparazione:

 

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la panna e il cocco grattugiato. Mescolare e unire vanillina e lievito.

Versare l’ impasto in una tortiera foderata con carta da forno e cuocere a 180° per circa 30 minuti.

Completare con zucchero a velo.

 

Il mio voto a questa ricetta è:

 

È un dolce che senz’ altro proverò per la gioia dei miei bambini che impazziscono per il cocco.

Se avete un po’ di tempo a disposizione lasciatela 20 minuti in frigorifero in modo tale da far assorbire al cocco la panna.