Dopo le grandi abbuffate di queste festività natalizie vi propongo una ricetta semplice e salutare che Tessa Gelisio ha presentato nella sua cucina..

 

 

Ingredienti:

200 gr. Farro perlato

1 carota

1 radicchio

1 spicchio d’ aglio

peperoncino q.b.

olio extravergine d’ oliva q.b.

sale q.b.

origano q.b.

semi di girasole e semi di zucca tostati q.b.

 

Preparazione:

Versare l’ olio extravergine d’ oliva in una padella con lo spicchio d’ aglio e peperoncino. Poi unire la carota tagliata a dadini e il radicchio a striscioline.

Far appassire il radicchio, eliminare l’ aglio e aggiungere il farro con mezzo bicchiere d’ acqua.

Mescolare il tutto e continuare la cottura per circa 2 minuti.

Adagiamo il farro con radicchio e carote su un piatto e ultimare con una spruzzatina di origano, semi di girasole e semi di zucca tostati.

 

 

Il mio voto a questa ricetta è:

 

Questa ricetta mi è subito piaciuta perchè molto semplice e con le verdure.

Un piatto completo e ricco di gusto adatto a grandi e piccini che porterò colore e sapore sulla vostra tavola.

E, come se non bastasse è un piatto abbastanza economico.