Cotto e mangiato ricette dolci, biscotti delle festeCotto e Mangiato ricette: Biscottini delle feste

Oggi, Tessa Gelisio ci propone una semplice ricetta che richiede un po’ più di tempo del solito ma che vale la pena di provare, magari coinvolgendo i propri bambini…

Biscottini delle feste

 biscotti delle festeINGREDIENTI:

–                    100 gr. Burro

–                    100 gr. Zucchero di canna integrale

–                    2 tuorli d’ uovo

–                    250 gr. Farina

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare il burro con lo zucchero integrale e i tuorli. Infine unire la farina e impastare finchè il composto sarà morbido e compatto.

Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per circa ½ ora.

A questo punto basterà stendere l’ impasto aiutandosi col mattarello e potete sbizzarrirvi a creare i vostri biscottini con le formine.

Infornare a 170° per 10-15 minuti.

Il mio voto a questa ricetta:

Questi biscottini sicuramente divertiranno i vostri bambini e potete prepararli insieme in qualunque periodo dell’ anno variando le formine.

Oltre ad essere semplici sono anche economici, unica pecca richiedono un po’ di tempo.

Se l’ impasto risultasse un po’ secco bagnare le dita in un po’ di latte.