Anna Moroni a La Prova del Cuoco tra le tante ricetta di paté ne suggerisce una per riempire i Vol au Vent chiamata: Vol au Vent di gamberetti.

I vol au vent sono piccoli “contenitori” di pasta sfoglia che si possono farcire con gli ingredienti che più ci piacciono.

Anna Moroni propone diverse ricette di paté con i quali è possibile riempirli, questa è la volta del ripieno ai gamberetti.

Ingredienti:

4 vol au vent pronti
Salsa cocktail

8 gamberetti puliti
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Se volete preparare voi la salsa cocktail basta mettere in un mixer in parti uguali maionese , ketchup e aggiungete un po’ di brandy.
Cucinate i gamberetti in padella al vapore o bolliteli in acqua salata per due minuti.
Farcite i vol au vent con la salsa rosa e i gamberetti sgusciati e … buon appetito.

Il mio voto alla ricetta è 

I vol au vent sono facili da fare soprattutto se si comprano già pronti.