Cercate un modo diverso per chiudere il cenone natalizio, un dolce che conquisti tutti? Un dolcino delicato, originale ed irresistibile? Vi proponiamo questo tortino al cioccolato dal cuore tenero è quello che fa per voi, perchè delizioso e velocissimo da preparare.

Ingredienti:

110 gr di zucchero
4 uova
45 gr di farina
90 gr di cioccolato fondente (sciolto)
110 gr di burro (sciolto)
zucchero a velo per guarnire

Procedimento:

Per prima cosa, procuratevi degli stampini in alluminio ed imburrateli accuratamente.
Fate sciogliere il burro ed il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Montate insieme al burro ed al cioccolato tutti gli altri ingredienti. Riempite i contenitori solo fino a 2/3 della loro capacità e fateli cuocere in forno preriscaldato a 150° per 7-8 min o comunque fino a quando si sarà formata una crosticina in superficie. Vi consiglio di fare la prova stuzzicadenti, il risultato finale deve essere semiliquido all’interno e cotto all’esterno..Cospargete infine con lo zucchero a velo e servite.