ricette di casa clericiDirettamente da La Prova del Cuoco, Antonella Clerici nello spazio dedicato al suo libro le “ricette di casa Clerici” presenta una preparazione facile a base di pesce chiamata Filetti di merluzzo alla senape.

Questa gustosa ricetta le è stata donata dal suo amico commercialista, Davide.

LE RICETTE CASA CLERICI realizzate a La prova del cuoco

Ingredienti:

  • 300 gr di filetti di merluzzo surgelati;
  • 2 cucchiai di senape dolce;
  • 10 gr di Erba cipollina;
  • Sale q.b.,
  • 1 limone;
  • 5 cucchiai di oli evo

Procedimento:

In una padella mettete dell’acqua non tanta e portatela a bollore.

Mettete dentro i filetti di merluzzo e fateli cuocere.

in un contenitore con coperchio mettete il succo del limone, la senape e l’erba cipollina tagliata a pezzetti.

Mettete il coperchio e gitate il contenitore per bene il modo tale che gli ingredienti si mescolino  bene tra di loro.

Quando i filetti saranno cotti salateli, conditeli con l’olio e serviteli su un piatto da portata ricoperti dalla salsina alla senape.

Il mio voto alla ricetta è:

Questa ricetta è adatta per chi ha poco tempo,lavora e non riesce ad andare in  pescheria a comprare del pesce fresco.

È un piatto che si prepara subito, molto semplice e sicuramente di gusto.