I Menù di Benedetta Tortino con fagioliniRicette di Benedetta Parodi – I menù di Benedetta: TORTINO CON FAGIOLINI da menù cambio degli armadi

Avete mai provato un tortino col ripieno di verdura e formaggio? Se vi piacciono i fagiolini e la crescenza non esitate a realizzare e gustare questa semplicissima e velocissima ricetta della Parodi!

TORTINO CON FAGIOLINI

 

INGREDIENTI:

 

–                    300 gr. Fagiolini surgelati

–                    2 rotoli pasta sfoglia

–                    300 gr. Crescenza

–                    basilico q.b.

–                    1 uovo

–                    sale

 

 

PREPARAZIONE:

 

Lessiamo i fagiolini. Intanto foderiamo una pirofila con la pasta sfoglia e bucherelliamo il fondo con la forchetta.

Tagliamo a pezzetti la crescenza e aggiungiamola ai fagiolini scolati e itiepiditi e terminiamo con tato basilico.

Versiamo il ripieno nella teglia e richiudiamo con l’ altri strato di pasta sfoglia.

Spennelliamo con l’ uovo sbattuto e inforniamo a 180° per circa 30 minuti.

 

Il mio voto a questa ricetta è:

 

 

Questa è una semplice ricetta che non richiede molto tempo di preparazione ne tanti ingredienti.

Se, come la Parodi utilizziamo fagiolini surgelati possiamo realizzarla in qualsiasi stagione dell’ anno.

Potremmo unire ai fagiolini e alla crescenza anche una spolveratina di parmigiano.