spiedini di pollo cotto e mangiatoCOTTO E MANGIATO: SPIEDINI DI POLLO

Se volete stupire i vostri ospiti con un secondo piatto leggero e delizioso, a base di carne, dovete assolutamente provare la ricetta degli spiedini di pollo che oggi la Gelisio ci ha proposto nella sua cucina!

 

SPIEDINI DI POLLO CON CIPOLLOTTI, SALSA DI YOGURT E CORIANDOLO

cotto e mangiato  ricetteINGREDIENTI:

 

–                    500 gr. Petto di pollo

–                    100 gr. Yogurt magro

–                    30 gr. Panna fresca

–                    olio extravergine d’ oliva

–                    rosmarino

–                    salvia

–                    coriandolo

–                    succo di limone

–                    sale e pepe

 

 

PREPARAZIONE:

 

Tagliamo le fettine di petto di pollo a cubetti e, adagiamoli in una terrina con olio extravergine d’ oliva, rosmarino, salvia tritata, un po’ di coriandolo, un pizzico di sale e pepe.

A questo punto, prendiamo gli spiedini e infilziamoci i cubetti di pollo alternandoli con dei pezzi i cipollotto.

Inforniamo i nostri spiedini a 210° per circa 15 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura dall’ altro lato.

Intanto prepariamo la salsa che cospargerà i nostri spiedini di pollo semplicemente mescolando allo yogurt la panna fresca, il succo del limone, un po’ di sale, pepe e coriandolo.

 

Il mio voto a questa ricetta è:

 

 

Questo è un piatto semplice e veloce sicuramente ricco di sapore.

Un secondo piatto adatto a tutti, senz’ altro da provare! Secondo la Gelisio sarà successo garantito in tavola…