otto e mangiato frittata di fagioliniCOTTO E MANGIATO: FRITTATA CON TONNO E FAGIOLINI

Oggi, Tessa Gelisio ha proposto nella sua cucina una ricetta di un’ assidua telespettatrice della provincia di Pistoia. Un piatto semplice e veloce adatto a tutti, anche a coloro che sono molto attenti alla dieta!

 

 

FRITTATA CON TONNO E FAGIOLINI

INGREDIENTI:

 

–                    200 gr. Fagiolini congelati

–                    5 uova

–                    200 gr. Tonno

–                    un pizzico di sale

–                    pepe

–                    prezzemolo

–                    olio extravergine d’ oliva o burro

 

PREPARAZIONE:

 

Sbollentiamo per pochi minuti i fagiolini congelati (poiché non sono più di stagione); tagliamoli a pezzettini e uniamoli alle uova sbattute.

Aggiungiamo poi il tonno ( o sgombro), sale, pepe e prezzemolo e amalgamiamo.

Cuociamo l’ impasto in una padella con olio extravergine d’ oliva avendo cura di girare la nostra frittata durante la cottura.

 

Il mio voto a questa ricetta:

 

 

Per un secondo piatto sano e completo questa frittata è l’ ideale.

É semplice, gustosa e veloce e..come se non bastasse anche economica!

Io però preferirei l’ olio extravergine d’ oliva al burro