arancini riso cotto e mangiato COTTO E MANGIATO: ARANCINI DI RISO

Vi avanza del riso cotto? Nessun problema perchè la Gelisio oggi, ci propone, una deliziosa ricetta a base di riso: Gli arancini di riso.

Una valida alternativa alla tradizionale versione siciliana con ragù di maiale e piselli, sicuramente più semplice e leggera!

 

ARANCINI DI RISO

 

INGREDIENTI:

 

–                    riso cotto

–                    scamorza q.b.

–                    1 uovo

–                    pangrattato q.b.

–                    Olio di semi per friggere

 

PREPARAZIONE:

 

Prendiamo un po’ del riso avanzato e formiamo con le mani delle palline.

Ad ogni pallina creiamo  un buco e inseriamoci qualche cubetto di scamorza all’ interno.

Poi richiudiamo bene e, passiamo gli arancini prima nell’ uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Terminiamo semplicemente friggendo i nostri arancini in abbondante olio di semi.

 

Il mio voto a questa ricetta è:

 

 

Non potete non provare questi arancini! Come proposta da Tessa è una ricetta semplicissima, velocissima e come se non bastasse anche economica! Il riso è un alimento buono e sano, preparato in questo modo conquisterà tutti e darà calore e gioia alla tavola!