Involtini di carne

Preparare degli involtini è un modo gustoso di arricchire delle semplici fettine di carne.
Non ci sono regole standard per il ripieno,mia madre ad esempio li riempiva con sedano carote ed aglio,io invece preferisco metterci uova sode,affettati e formaggi.
Basta solo aprire il frigorifero e far lavorare un po’ la nostra fantasia.

Ingredienti:
Due fettine di vitello a persona
Uova sode
Mortadella
Groviera
Passata di pomodoro
Cipolla
Olio extravergine d’oliva
Sale


Procedimento
:
Lessate le uova facendole bollire per circa 10 minuti,sgusciatele e tagliatele in modo da ricavarne 6 fettine.
Battete le fettine con un batti carne,metteteci un pezzo di mortadella,una fettina di uovo e un pezzo di groviera.
Arrotolate l’involtino e fermatelo con un paio di stuzzicadenti.
Fate imbiondire la cipolla nell’olio extravergine d’oliva.
Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per una decina di minuti.
Aggiungete gli involtini,aggiustate di sale e fate cuocere per circa 20 minuti.
Serviteli caldi.