cucina con ale ricetteALESSANDRO BORGHESE IN “CUCINA CON ALE”

Avete voglia di arricchire la vostra tavola con un piatto veloce, colorato e insolito?

Vi piace il sapore dolce della zucca, regina sovrana in questo periodo particolare dell’anno?

Allora dovete assolutamente provare questa ricetta ideata da “Ale”nella sua cucina!

FUSILLI BUCATI CON LA ZUCCA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE

 

320g.di fusilli bucati

350g.di zucca mondata

150g.di foglie di spinaci

2 amaretti

aglio e alloro

30g.parmigiano grattugiato

1 limone

sale e pepe

olio extravergine d’oliva

 

PREPARAZIONE

 

Innanzitutto cuocere la pasta.fusilli bucati alla zucca cucina con ale

Nel frattempo cuocere la zucca in un tegame con olio, aglio intero e foglie d’ alloro.

Regolare di sale e pepe.

Poi eliminare l’aglio e la foglia d’alloro e aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta.

Quando la zucca è pronta, unire le foglie di spinaci.

Scolare la pasta e versarla nel tegame con la zucca.

Arricchire con amaretti sbriciolati,parmigiano e succo di limone.

 

Il mio voto a questa ricetta è:

 

 

Trovo questa ricetta molto interessante anche se forse non è ideale per i bambini data la presenza degli amaretti che sicuramente doneranno a questo piatto una nota di contrasto dolce e amaro.

Inoltre non è una ricetta molto elaborata ma senz’altro ricca di gusto e da provare!

Fonte: http://www.realtimetv.it/blog/2011/10/28/fusilli-bucati-con-la-zucca/