ricetta coniglio


Il mio speciale Coniglio in tegame

A volte “gioco con i cibi”, penso per loro nuove preparazioni, immagino di vestirli con sapori differenti. Un cibo è una tela su cui i fuochi possono imprimere non colori, ma gustosi sapori.

L’altra sera il mio estro creativo era vivace … ho comprato del coniglio,ma non volevo farlo nel solito modo,così ci ho pensato un pò su ed alla fine ho improvvisato ottenendo un risultato abbastanza soddisfacente. Ecco la mia ultima creazione a base di coniglio:

   Ingredienti :

1kg di coniglio in pezzi
Un bicchiere d’acqua
Un bicchiere di vino
60 ml di aceto
Olio extravergine d’oliva
40 gr di burro
Rosmarino
Uno spicchio di aglio
Sale
Farina q.b.

   Procedimento:
Infarinate il coniglio.

Mettete in un tegame l’olio,l’aglio vestito e il burro e fate soffriggere finché il burro sarà completamente fuso.

Aggiungete il coniglio e fatelo rosolare bene.

Aggiungete il vino,l’acqua,l’aceto e il rosmarino.

Aggiustate di sale e coprite con un coperchio.

Fate cuocere a fuoco moderato per circa un’ora.

Servite caldo accompagnato dalla sua salsetta.