Pollo e peperoni

Ci sono delle preparazioni in grado di portare in tavola secondo e contorno insieme, una associazione buona e sana.

Questa è una di quelle ricette che risolve in un attimo il problema del secondo e del contorno.

Il pollo si sposa armoniosamente con i peperoni per un risultato che vi farà venire l’acquolina in bocca.

Ingredienti:

 

  • 500 gr di petti di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone giallo
  • Mezza cipolla
  • Farina
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento:
Lavate i peperoni,privateli dei semi e tagliateli a listarelle.

Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio extravergine d’oliva,aggiungete i peperoni e fateli rosolare per 5 minuti.

Aggiungete un po’ d’acqua,aggiustate di sale,coprite e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti facendo attenzione a non far ritirare completamente il fondo di cottura.

Tagliate i petti di pollo a listarelle,infarinateli ed aggiungeteli ai peperoni.

Fate rosolare bene il pollo e cuocetelo per circa 10 minuti.

Servite caldo.

 

Tempo di preparazione meno di un’ora
Difficoltà facile