Pollo e peperoni
Ci sono delle preparazioni in grado di portare in tavola secondo e contorno insieme, una associazione buona e sana.
Questa è una di quelle ricette che risolve in un attimo il problema del secondo e del contorno.
Il pollo si sposa armoniosamente con i peperoni per un risultato che vi farà venire l’acquolina in bocca.
Ingredienti:
- 500 gr di petti di pollo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- Mezza cipolla
- Farina
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Lavate i peperoni,privateli dei semi e tagliateli a listarelle.
Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio extravergine d’oliva,aggiungete i peperoni e fateli rosolare per 5 minuti.
Aggiungete un po’ d’acqua,aggiustate di sale,coprite e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti facendo attenzione a non far ritirare completamente il fondo di cottura.
Tagliate i petti di pollo a listarelle,infarinateli ed aggiungeteli ai peperoni.
Fate rosolare bene il pollo e cuocetelo per circa 10 minuti.
Servite caldo.