Come cucinare i pomodori?

Desiderte un antipasto leggero e freddo, buono ed ideale per i giorni cadi dell’estate? Provate i pomodori ripieni freddi di Noemi.
Rappresentano un antipasto bello da presentare in tavola e gustoso, ma all’occorrenza possono costituire  un veloce “spuntino estivo”,  un pranzo dopo spiaggia di quelli che stanno “pronti in frigo” in attesa solo di essere mangiati!

POMODORI RIPIENI FREDDI

Ingredienti:

4 pomodori tondi

150 gr tonno

3 cetriolini sottaceto

qualche cappero

maionese q.b.

Preparazione:

Tagliare i pomodori a metà, svuotarli spargendo all’interno un po’ di sale fino e capovolgerli per favorire la fuoriuscita di acqua.

Frullare il tonno, i cetrioli e i capperi, aggiungere poi la maionese nella quantità gradita e amalgamare il tutto.

Riempire i mezzi pomodori con il preparato

Guarnire a piacere, lasciare raffreddare in frigorifero.