Bavarese al limone

La Bavarese al Limone è un perfetto dolce estivo, si consuma fredda dopo un lungo riposo in frigo e non necessita di cottura.

E’ particolarmente adatta a chiudere i pasti a base di pesce.

Ma come preparare la Bavarese al Limone? Ecco per voi la ricetta passo dopo passo proposta per da Ricetteok

 

Ingredienti:

250 gr di mascarpone
200 gr di panna da montare
70 gr di zucchero a velo
8 gr di gelatina n fogli
scorza di 1 limone grattugiata
succo di 1,1/2 limone

Procedimento:
Mettete la gelatina ad ammollare in acqua fredda.
Mischiate il mascarpone con lo zucchero a velo ed aggiungete la scorza e il succo del limone.
Sciogliete la gelatina in poca panna liquida ed aggiungetela al composto di limone.
Montate la panna ed aggiungerla al composto.

Distribuite la bavarese in 4 stampini di silicone e lasciatela riposare in frigo almeno 4 ore.