Tortiglioni con polpa di granchio e rucola

Volete rendere originale e speciale un pranzo in modo semplice e veloce … desiderate una ricetta di mare fresca ed estiva … cercate un piatto sfizioso ed invitante a base di pesce … allora questo è ciò che fa per voi.
Pochi ingredienti per un primo piatto semplice e poco elaborato ma che soddisferà il palato dei vostri ospiti.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di tortiglioni
12 bastoncini di polpa di granchio surgelati
1/2 confezione di panna da cucina
1 manciata di rucola (50 gr circa)
sale q.b.
olio q.b. 

Procedimento:
Fate scongelare i bastoncini di polpa di granchio a temperatura ambiente e tagliateli a tocchetti.
Tritate finemente la rucola e fatela rosolare per qualche minuto. Aggiungete i pezzetti di polpa di granchio,salate e lasciate cuocere per 7-8 min a fuoco lento.
Lessate i rigatoni ed amalgamate il tutto con il sugo e la panna.
Servite caldo
Se non avete la rucola, potete sostituirla con del prezzemolo.