Questo spazio è dedicato a che vive l’esperienza della celiachia, ha lo scopo di “superare con gusto” questa intolleranza alimentare.
Cely si occuperà di portare sulle vostre tavole sapori buoni, sani e compatibili con le esigenze dei celiaci … affinchè per tutti ci sia un <<Buon Appetito>>

Besciamella senza glutine

 

Ingredienti:

 

  • Latte: 70 cl.;
  • Burro: 30 gr.;
  • Farina di riso senza glutine: 30 gr.;
  • Fecola di patate senza glutine: 30 gr.;
  • Noce moscata: 1 pizzico;
  • Sale fino: 1 pizzico.

Procedimento:

Sciogliere in un pentolino il burro e versa dentro farina e fecola mescolando bene. A parte scalda il latte e versalo a filo senza smettere di mescolare; insaporisci con la noce moscata. Regola di sale e continua a mescolare fino al raggiungimento di un buon addensamento.