Questo spazio è dedicato a che vive l’esperienza della celiachia, ha lo scopo di “superare con gusto” questa intolleranza alimentare.
Cely si occuperà di portare sulle vostre tavole sapori buoni, sani e compatibili con le esigenze dei celiaci … affinchè per tutti ci sia un <<Buon Appetito>>
Besciamella senza glutine
Ingredienti:
- Latte: 70 cl.;
- Burro: 30 gr.;
- Farina di riso senza glutine: 30 gr.;
- Fecola di patate senza glutine: 30 gr.;
- Noce moscata: 1 pizzico;
- Sale fino: 1 pizzico.
Procedimento:
Sciogliere in un pentolino il burro e versa dentro farina e fecola mescolando bene. A parte scalda il latte e versalo a filo senza smettere di mescolare; insaporisci con la noce moscata. Regola di sale e continua a mescolare fino al raggiungimento di un buon addensamento.
Ottima! Ma la farina di riso e la fecola di patate senza glutine dove posso trovarle?
Grazie Cely